1060001214
Frisch ab Lager
Ivasirup - exklusiv. Aus den traditionellen Ivablüten, welcher der gleichnamige Bündner Schnaps hergestellt wird - nur einfach alkoholfrei. Hausgemacht. Vegan. Wir bieten verschiedene Sirups mit hohem reinen Blüten- bzw. Fruchtanteil an. Einige Sirups werden als "Ediziun speciela" nur saisonal angeboten. In zwei Grössen erhältlich: 250 ml oder 500 ml.
Letztes Stück oder Unikat
Lieferdatum
Bündner Blütensirup - Iva 250 ml
Ivasirup - exklusiv. Aus den traditionellen Ivablüten, welcher der gleichnamige Bündner Schnaps hergestellt wird - nur einfach alkoholfrei. Hausgemacht. Vegan. Wir bieten verschiedene Sirups mit hohem reinen Blüten- bzw. Fruchtanteil an. Einige Sirups werden als "Ediziun speciela" nur saisonal angeboten. In zwei Grössen erhältlich: 250 ml oder 500 ml.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Menge | Preis | Sie sparen |
---|---|---|
5 | 6.04 CHF | mindestens 1.50 CHF |
10 | 5.69 CHF | mindestens 6.50 CHF |
20 | 5.54 CHF | mindestens 16.00 CHF |
50 | 5.39 CHF | mindestens 47.50 CHF |
Mindestens haltbar bis | 08.2018 |
Lieferfrist ab Bestelleingang | 1-3 Werktage |
Hergestellt in | Graubünden (Schweiz) |
Produktionsland Inhaltsstoffe | Schweiz, EU |
Inhaltsstoffe | Wasser, Zucker (29%), Ivakräuter (1%), Zitronensäure |
|
Die Ivablüten stammen aus dem Engadin. Die Produktion findet jeweils im Sommer zur Blütezeit statt. Den Zucker beziehen wir von den Schweizer Zuckerfabriken, welcher ohne tierischen Hilfsmittel filtriert wird und somit vegan ist. Weitere Produkte kaufen wir über die Schweizer Detaillisten wie Volg, Migros und Coop ein. Unsere Transportwege sind deshalb kurz - der Natur zu Liebe. |
![]() |
Nach der eigenen Handernte der Blüten, werden diese sorgfältig in ein Gemisch aus Wasser und Zucker eingelegt. Nach mehrtägiger Lagerung wird der Sirup schonend erwärmt, sterilisiert und in die ebenfalls sterilen Flaschen abgefüllt und verschlossen. Alles in Handarbeit - versteht sich. |
![]() |
Den Ivasirup können Sie ganz klassisch als Sirup verdünnt mit Wasser geniessen. So können Sie den Sirup zum Beispiel auch als Punsch heiss geniessen oder aber Ihren Tee mit einem kleinen Schuss Sirup veredeln. Den Ivablüten werden eine mildernde Wirkung auf Magen- und Darmverstimmung nachgesagt. Durch die Zitronensäure ist der Sirup monatelang haltbar. Die Lagerung kann unter kühlen, trockenen und lichtgeschützten Bedingungen bis zu zwei Jahre verlängert werden. In den meisten Fällen ist er aber vorher schon weggetrunken. |
|
Die fruchtige und aromatische Spezialität....
Die Königin der Nusstorte nach traditioneller...
Die Königin der Nusstorte nach traditioneller...