1220000121
Frisch ab Lager
Bündner Salsiz aus Wildschweinfleisch. Zum Apéro, Zvieri und Znacht - immer ein Genuss.
Letztes Stück oder Unikat
Lieferdatum
Wildsausalsiz
Bündner Salsiz aus Wildschweinfleisch. Zum Apéro, Zvieri und Znacht - immer ein Genuss.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Menge | Preis | Sie sparen |
---|---|---|
5 | 6.58 CHF | mindestens 1.75 CHF |
10 | 6.23 CHF | mindestens 7.00 CHF |
Gewicht (netto) | 100 g |
Mindestens haltbar | bis 3 Wochen über Bestelleingangsdatum |
Lieferfrist ab Bestelleingang | 1-3 Werktage |
Hergestellt in | Graubünden (Schweiz) |
Produktionsland Inhaltsstoffe | Schweiz, EU |
Inhaltsstoffe | Wildschweinfleisch EU (60%), Rindfleisch CH, Speck CH, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Wein |
Allgemeine Hinweise | Kann Gewichtsschwund aufweisen |
|
Unsere Salsiz beziehen wir bei der Wursteria Graubünden in Bonaduz. Die Produktion findet im Bündner Oberland statt. Unsere Transportwege sind dadurch kurz - der Natur zu Liebe. |
![]() |
Salsiz eignet sich nicht nur unterwegs für das Picknick oder am Lagerfeuer. Er passt zu jedem Apéro, als Vorspeise oder auf dem Zvieriplättli. Selbst Hauptgerichte lassen sich mit Salsiz verfeinern. Probieren Sie es aus und geben Sie Ihrem nächsten Risotto, den Älplermagronen oder Gratin Salsiz nach Ihrem Geschmack bei. Schon mal eine Pizza mit Salsiz versucht? Dann wird es höchste Zeit. |
|
Die Königin der Nusstorte nach traditioneller...
Geschenkkorb zum selber Verpacken.
Bündner Geschenkkorb mit Nusstorte, Salsiz,...